УКР Рус ENG

+ 380 44 290 28 80

Отдел продаж

+ 380 44 290 28 98

Отдел закупок

Новости

На заводе «Бихайв» введена в эксплуатацию новая производственная линия

10 Сентябрь 2017
Производственные мощности рассчитаны на розлив меда в стеклянную тару.

На заводе «Бихайв» введена в эксплуатацию новая производственная линия по розливу гомогенизированного меда в стеклянные банки объемом от 150 до 1250 мл. Мощность оборудования составляет 40 банок в минуту.

Компания планирует развитие собственной ТМ Beehive. В настоящий момент ведутся активные переговоры с торговыми сетями и дистрибуторскими компаниями относительно реализации фирменной продукции.

Еще одно направление эксплуатации линии – работа в сегменте Private Label. Ведущий тренд отечественного и зарубежного ритейла – это продажа продукции под собственной торговой маркой, что позволяет предложить потребителям эксклюзивный продукт и снижает маркетинговые затраты. Ориентируясь на данную тенденцию рынка, компания «Бихайв» приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству ведущие торговые сети.

Мы гарантируем своим партнерам непревзойденное качество натурального меда, произведенного с соблюдением стандартов пищевой безопасности согласно требованиям сертификата FSSC 22000 (завод сертифицирован в 2016 году, на этапе запуска производства).

Сегодня компания «Бихайв» активно развивает внутреннее и международное сотрудничество – наша фирменная продукция уверенно завоевывает рынки Европы, США, Канады. Надеемся, что уже совсем скоро на столах тысяч украинских семей появится отечественный мед по-настоящему мирового качества!