УКР Рус ENG

+ 380 44 290 28 80

Отдел продаж

+ 380 44 290 28 98

Отдел закупок

Новости

В Украине запустилось новейшее предприятие по переработке и экспорту меда – БИХАЙВ

01 Август 2017

В августе 2016 года в Украине запустилось новейшее украинское предприятие по переработке и экспорту меда – BEEHIVE / БИХАЙВ. Компания специализируется на закупке, переработке и экспорте высококачественного монофлорного и полифлорного меда в страны ЕС и США.

Производственный комплекс БИХАЙВ находится в одном из самых медоносных и экологически чистых регионов Украины – селе Чернявка Черкасской области, и занимает площадь в 5000 м2. Производственные мощности БИХАЙВ составляют 40 тонн готовой продукции в день. Прогнозируется, что годовая произ¬водительность БИХАЙВ составит 10 000 тонн готовой продукции.

Собственная сертифицированная лаборатория БИХАЙВ осуществляет контроль качества меда. На предприятии работает преданная своему делу и проактивная команда, состоя¬щая из более чем 30-ти профессионалов с большим опытом и инновационным подходом в отрасли пчеловодства и про¬изводства меда.

Миссия предприятия БИХАЙВ – вывести индустрию пчеловодства и производства меда в Украине на новый качественный уровень:

  • Быть драйвером инноваций и внедрять исключительный БИХАЙВ СТАНДАРТ ведения бизнеса;
  • Предоставлять высококлассные услуги и решения для наших клиентов;
  • Популяризировать украинский мед во всем мире.

«Мы уверены, что БИХАЙВ станет синонимом исключительного качества украинского меда. В планах предприятия – стать вертикально интегрированным производителем с большим спектром качественных продуктов» – подчеркнул Олег Барский, директор БИХАЙВ.