+ 380 44 290 28 80

Отдел продаж

+ 380 44 290 28 98

Отдел закупок

Новости

Компания «Бихайв» примет участие в международной выставке Apimondia-2017

05.08.2017
На крупнейшем пчеловодческом конгрессе «Бихайв» представит производственные и научные достижения.

Компания «Бихайв» примет участие в международной пчеловодческой выставке Apimondia-2017. 45-й конгресс состоится в Стамбуле (Турция) с 29 сентября по 4 октября.

«Бихайв» впервые участвует в Apimondia в качестве производителя меда, представляя свою фирменную продукцию. Номер нашего стенда – С55. Компания приглашает потенциальных партнеров и всех заинтересованных лиц познакомиться с современным украинским предприятием по производству натурального меда.

Сегодня продукция «Бихайв» успешно экспортируется в страны Европы, США, Канаду, активно покоряет также и отечественный рынок. Вниманию украинских потребителей мы представляем фирменный продукт в стеклянных банках емкостью от 150 до 1250 мл. На экспорт мед разливается в металлические бочки емкостью 200 л.

Также компания заявлена в качестве участника научной программы конгресса. Запланированы два стендовых доклада, с которыми выступит руководитель проекта «Бихайв», кандидат сельскохозяйственных наук Алексей Лосев.

В частности, в секции «Технологии пчеловодства и качество» состоится доклад «Гомогенат личинок трутней – биологически ценный пищевой продукт». Кроме того, г-н Лосев на глубоком научном уровне осветит тему «Особенности продуктивного использования маток украинской пчелы». Именно эта порода составляет основу собственной пасеки «Бихайв». При этом в компании сосредоточены не только на разведении пчелосемей, но и совершенствовании одной из самых продуктивных пород пчел.

Справка: Международная пчеловодческая выставка Apimondia, которую организует Всемирная федерация пчеловодческих ассоциаций, проводится с 1897 года. В 2017 году отмечается 120 годовщина со дня организации первого конгресса.

Apimondia – это крупнейший отраслевой форум, собирающий производителей, ученых, технологов со всего мира и являющийся ведущей площадкой для обмена опытом и достижениями в сфере пчеловодства. Помимо выставки, конгресс включает в себя также и обширную научную программу, круглые столы и другие мероприятия.